4. Christbaum-Verkauf der TSG-Fußballer am 17./18.12.

Bereits zum 4. Mal können Fußball- und Weihnachts-Fans ihren Christbaum auf dem Sportgelände der TSG Öhringen im Pfaffenmühlweg 44 kaufen.

Die Bäume werden wie in den letzten Jahren von den Spielern der Öhringer Landesliga-Mannschaft und Vertretern der Jugendabteilung verkauft. Als besonderen Service liefern die Fußballer die Christbäume im Umkreis von 10 Kilometern kostenlos nach Hause. Verkauft werden die beliebten Nordmanntannen in fünf verschiedenen Größen, so dass jeder seinen Traum-Christbaum finden kann. Der Erlös aus dem Verkauf der Nordmanntannen kommt den Jugendfußballern der TSG zu Gute.

Am Freitag, den 17.12.2021 werden die ersten Bäume von 14 Uhr bis 17 Uhr verkauft. Der Haupttag ist der Samstag, 18.12.21, an dem die Bäume von 9 Uhr bis 17 Uhr im Otto-Meister-Stadion auf ihre Käufer warten.

Fragen, Wünsche und Vorbestellungen können Sie im Vorfeld unter 07941-9840230 und 0173-2616165 oder per E-Mail bei uwe.driftmeier@signal-iduna.net loswerden. Die TSG-Fußballer freuen sich auf Ihr Kommen!

Ob und in welchem Umfang die Fußballer eine Bewirtung anbieten können, ist aufgrund der aktuellen Corona-Lage noch nicht absehbar. Etwas Zeit für einen kurzen, vorweihnachtlichen Plausch sollte aber allemal drin sein. Informationen zum Baumverkauf werden rechtzeitig auf Facebook, Instagram und über die Homepage www.tsg-oehringen-fussball.de verteilt.

Die TSG-Fußballer freuen sich auf Ihr Kommen!