Donnerstag, 17. Dezember 2020 11:47 Alter: 189 days

TSG Youtube Übungen für Kinder

Zusammen mit lizenzierten Übungsleitern der TSG Öhringen haben die beiden FSJler Yannik und Raphael ca. 30 Übungen auf Videos aufgenommen.

Die Übungen sind vor allem für Kinder im Kinderturnalter (5-11 Jahre) gedacht, können leicht zuhause durchgeführt werden und sind auf dem Youtube Kanal der TSG Öhringen dauerhaft abrufbar.

Auch wenn es kein Ersatz für Sport und Kinderturnen bei der TSG ist, bieten die Übungen trotzdem einen kleinen Ersatz, damit die Kinder weiter in Bewegung bleiben können.

Viel Spaß! Wir freuen uns aber schon wieder darauf, gemeinsam im TSG Kinderturnen Spaß zu haben und uns zu bewegen.