Freitag, 19. Juni 2020 14:41 Alter: 52 days

TSG Reha-Sport Abteilung

Die Reha-Sport-Abteilung beginnt nach den Pfingstferien wieder mit dem Übungsbetrieb.

Die Übungsleiter freuen sich, nun wieder gemeinsam mit ihren Gruppen Sport treiben zu können. Jedoch finden auf Anraten unserer Ärzte sowohl die Herzsportgruppen als auch die Diabetes- und Lungengruppe vorerst im Freien statt und können daher nur bei gutem Wetter durchgeführt werden.

Beim Betreten des Sportgeländes müssen die Abstands- und Hygieneregeln eingehalten werden, selbstverständlich ist ein Mundschutz zu tragen, der beim Sport abgenommen werden darf.

Alle Teilnehmer sollen bereits in Sportkleidung kommen, da man sich vor Ort nicht umkleiden kann und jeder Sportler muss einen Kugelschreiber und einen Handschutz mitbringen, die Teilnehmer der Orthopädiegruppen zusätzlich eine eigene Gymnastikmatte. Zu Beginn der ersten Übungsstunde sind von jedem Sportler Situationsbedingt einige Formulare auszufüllen.

Nach dem Trainingsbetrieb muss die Sportstätte umgehend verlassen werden.