Montag, 11. Mai 2020 09:03 Alter: 63 days

Trainingsbetrieb kann schrittweise aufgenommen werden

Im Breiten- und Freizeitsport kann das Training unter freiem Himmel unter Auflagen wieder losgehen! In der Leichtathletik und im Tennis beginnt ab dem 11.05. ein eingeschränkter Trainingsbetrieb.

Was das für die Angebote der TSG Öhringen bedeutet wurde von der Geschäftsstelle und dem Präsidium der TSG ausgearbeitet.

Wir freuen uns darauf, dass es bei uns im Verein wieder schrittweise losgehen kann!

Unsere Abteilungsleiter und Trainer machen sich Gedanken über einen möglichen Trainingsablauf und kommen dann entsprechend auf Sie, unsere Mitglieder, zu.

Hier finden Sie die, aktuell geltenden, ausgearbeiteten Rahmenbedingungen für den Trainingsbetrieb.