Montag, 22. März 2021 09:16 Alter: 88 days

Sportabzeichenehrung 2020 - Sportabzeichenabnahme 2021

Liebe Sportabzeichen-Ableger,

leider ist es uns auch dieses Jahr nicht möglich eine Sportabzeichen-Ehrung abzuhalten bevor wir in die neue Saison starten!

Deshalb möchten wir ihnen/euch anbieten, die Urkunden für das Jahr 2020 auf der Geschäftsstelle der TSG abzuholen.
Wir sind täglich von 8.30 - 16.00 Uhr erreichbar. Bitte kurz anrufen und einen Termin vereinbaren (07941-8411). Vielen DANK!

Wir freuen uns auf die neue Saison wenn es wieder heißt: Sportschuhe schnüren, mit Fremden, Freunden und/oder der Familie Spaß haben beim Ablegen des Deutschen Sportabzeichens! Macht mit, seid dabei, testet eure Fitness. Das Deutsche Sportabzeichen ist eine Auszeichnung des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB) und die höchste außerhalb des Wettkampfsports. In den 4 Hauptkategorien: Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination gibt es verschiedene Möglichkeiten sich zu messen.

Geplanter Start ist Freitag, 18. Juni um 18 Uhr im Otto-Meister-Stadion. Immer freitags ab 18 Uhr stehen unsere Sportabzeichenprüfer bereit. Der voraussichtlich letzte Abnahmetermin ist am 17. September.

Polizei- oder Feuerwehranwärter, die außerhalb der üblichen Abnahmezeiten ein Abzeichen machen müssen, melden sich bitte bei Harald Holzwarth (Telefon: 07941 33802 oder Email: holzwarth@tsg-oehringen.de ) oder der Geschäftsstelle. Vielen Dank!