< Seniorennachmittag der TSG Öhringen
Montag, 21. September 2020 10:41 Alter: 28 days

Offizielle Flutlichteinweihung

Die offizielle Einweihung der 4 Fluchtlichtmasten wurde ebenfalls am Mittwoch, 16.09. durch den Oberbürgermeister Thilo Michler und den Präsidenten der TSG Öhringen, Peter Gebert, vorgenommen.

Im kleinen Kreis wurde das rote Band zerschnitten und die verschiedenen Möglichkeiten der Flutlichtanlage, welche eine Gesamtleistung vom 200 Lux hat, getestet.

Im anschließenden Landesligaduell der TSG Öhringen und des TSV Pfedelbach kam sie dann zum Einsatz.

Die Flutlichter sind eine große Bereicherung für den Freiluftsport – Fußball und Leichtathletik im Besonderen.

Nochmals unser Dank an die Stadt Öhringen für die gute Zusammenarbeit bei diesem Projekt.