Mittwoch, 4. Oktober 2017 09:11 Alter: 3 yrs

Lehrgang mit Detlef Krüger 6.Dan.JKA

JKA-Vizeweltmeister 1994, WKC-Weltmeister 1997 und 2001

Was für ein Tag, bei strahlendem Sonnenschein fanden Karatekas aus Baden-Württemberg und Mecklenburg Vorpommern den Weg nach Öhringen um unter der Leitung von Sensei Detlef Krüger Karate zu trainieren .
In der ersten Einheit trainierten wir Jiyu-Ippon-Kumite, in der zweiten war Pratzentraining angesagt, wo wir alle so richtig ins schwitzen kamen.
Wieder einmal verstand es Detlef die Karatekas mit seiner lockeren und ruhigen Art der Trainingsleitung zu motivieren und so gaben sich alle viel Mühe das Verlangte umzusetzen.
Es hat uns viel Spaß gemacht  und wir freuen uns schon auf 2018 wenn es wieder heißt: Detlef Krüger bei der TSG Öhringen.
Hier nochmals Danke an alle Teilnehmer und ein herzliches Dankeschön an Detlef Krüger für den tollen Lehrgang.
OSS
Volker