Mittwoch, 18. August 2021 11:10 Alter: 39 days

Hohenlohe Halle kann ab den 20. September wieder für den Vereinssport genutzt werden

Die Abteilungs- und Übungsleiter/-innen freuen sich sehr über diese tolle Nachricht, dass die Hohenlohe Halle der Stadt Öhringen zurückgegeben wird und dann wieder der Schul- und Vereinssport uneingeschränkt zur Verfügung steht.

Nachdem mehrere Monate der Vereinssport teilweise einen großen Aufwand auch für die Mitglieder bedeutet hat, können wir uns wieder auf das gemeinsame Sporttreiben in der Hohenlohe Halle freuen.

Die Vereinsleitung bedankt sich nochmal sehr bei allen Übungs- und Abteilungsleiter/-innen und Teilnehmer/-innen, dass sie in den letzten Wochen das Sportangebot aufrecht erhalten haben.

Wir freuen uns euch wieder in der Hohenlohe Halle willkommen zu heißen und wünschen euch eine gute und sportliche Zeit!

Euer TSG Team