Donnerstag, 10. Juni 2021 09:39 Alter: 130 days

Fit im Park

Fit im Park auch 2021 im Hofgarten

Während der Landesgartenschau veranstaltete der Turngau Hohenlohe mit seinen Vereinen immer Freitag vormittags ein Bewegungsprogramm mit ausgebildeten Übungsleitern im Hofgarten.

Da diese Sportstunde im Freien gut angenommen wurde und sich eine interessierte Gruppe bildete, bietet die TSG Öhringen seither jedes Jahr in den Sommermonaten „Fit im Park“ an.

Ab 18. Juni  bis Ende September gibt es erneut jeden Freitag ab 10.30 Uhr für ca. 40 Minuten „Fit im Park“ im Hofgarten -  Treffpunkt ist die Tanzlinde auf der Allmand.

Verschiedene Übungsleiter präsentieren für alle, die interessiert sind, ein vielfältiges, kostenfreies Bewegungsangebot, das zum Mitmachen auffordert.

Situationsbedingt durch Corona müssen auch dieses Jahr selbstverständlich die aktuellen Abstands- und Hygienevorschriften während der Übungseinheiten eingehalten werden.