Dienstag, 15. März 2022 15:47 Alter: 71 days

Baden-Württembergische Nachwuchsmeisterschaft im Boxen

von li nach re: Trainer Jurij Samek, Georg Samek, Gleb Bulich, Abdulkadir Ficici.

Vom 11.-13.03. fand in Eggenstein-Leopoldshafen im Boxclub 'Home of Champions-Karlsruhe', die Box-Landesmeisterschaft BW Nachwuchs statt.

Die TSG Öhringen trat mit drei Athleten an.

Georg Samek traf im Finale der Kadetten Klasse bis 40 kg auf Alex Back aus OB Freiburg. Mit einen einstimmigen Punktesieg wurde er Baden-Württembergischer-Kadetten-Landesmeister! Herzlichen Glückwunsch!
Sein Mannschaftskamerad Gleb Bulich hatte dieses Mal keinen so guten Tag erwischt. Er ist im Halbfinalkampf der Kadetten Klasse bis 60 kg gegen Sliman Panjshiri aus AS Freiburg ausgeschieden.
Abdulkadir Ficici hatte in seinem Alters und Gewichtsklasse leider keinen Gegner.

Bei Fragen zum Boxen im Verein können Sie sich gerne bei Herrn Samek unter mobil: 0179-1403659 melden.