Wir sind Kooperationspartner der Hochschule Heilbronn

Heimwettkämpfe

Volleyball 29. Januar 2022 / 17:00 Uhr /

Sporthalle Steinbacher Talmehr

/ Herren Landesliga 1 Nord SG Untersteinbach/Öhringen - SV Remshalden - MTV Ludwigsburg 3
Volleyball 29. Januar 2022 / 17:00 Uhr /

Sporthalle Steinbacher Talmehr

/ Herren Landesliga 1 Nord SG TSV Untersteinbach/TSG Öhringen - SV Remshalden - MTV Ludwigsburg 3
Handball 29. Januar 2022 / 17:45 Uhr /

/ Frauen Verbandsliga 1 HSG Hohenlohe - HC Oppenweiler/Backnang
Tischtennis 29. Januar 2022 / 18:00 Uhr /

Karl-Huber-Hallemehr

/ Herren V TSG Öhringen - FC Langenburg III
Handball 29. Januar 2022 / 20:00 Uhr /

/ Männer Landesliga 1 HSG Hohenlohe - Handballregion Bottwar SG
Basketball 30. Januar 2022 / 11:00 Uhr /

Hohenlohe Hallemehr

/ m U18 TSG Öhringen - BG Remseck

5. Februar 2022 / 16:00 Uhr /

Auhallemehr

/ Herren Landesliga Nord SG Untersteinbach/Öhringen - SG Volley Alb/Brenztal - SV Fellbach 4
Tischtennis 5. Februar 2022 / 18:00 Uhr /

Karl-Huber-Hallemehr

/ Herren III TSG Öhringen - SV Grossaltdorf
Basketball 6. Februar 2022 / 14:30 Uhr /

Auhallemehr

/ Herren TSG Öhringen - TV Marbach
Handball 12. Februar 2022 / 17:45 Uhr /

/ Frauen Verbandsliga 1 HSG Hohenlohe - SV Leonberg/Eltingen
alle Heimwettkämpfe

Hauptabteilungen

• Fussball

Die Fußballabteilung stellt Mannschaften von den G-Junioren bis zu den Alten Herren. Auch eine Damenmannschaft und Juniorinnen (in einer SGM mit dem TSV Neuenstein und dem TSV Kupferzell) nehmen am Spielbetrieb teil. Von den A- bis D-Junioren kooperiert man im EnBW Juniorteam TSG/SCM mit dem Nachbarn SC Michelbach/Wald. Die 1. Mannschaft der TSG geht aktuell in der Landesliga auf Punktejagd. Die Heimspiele werden im vereinseigenen Otto-Meister-Stadion oder auf dem Kunstrasenplatz ausgetragen. Hauptabteilungsleiter ist Peter Carle.

• Handball

Die HSG Hohenlohe, eine HandballSpielGemeinschaft der Stammvereine TSG Öhringen und TSV Pfedelbach, nimmt mit 3 Damen und 2 Herrenmannschaften am Spielbetrieb teil. Im Jugendbereich sind 17 Mannschaften von A- bis F-Jugend am Start. Trainieren kann man bei den Handballern ab 5 Jahren. Gespielt wird in Öhringen in der Hohenlohehalle oder in Pfedelbach in der Creutzfelder Halle.

#HOHENLOHERPANTHERS
    #WIRSINDHOHENLOHE

Hauptabteilungsleiter ist Harald Holzwarth.

• Tennis

Die dritte von vier Hauptabteilungen der TSG Öhringen ist die Abteilung Tennis. 2013 musste man aufgrund der 2016 stattfindenden Landesgartenschau das Tennisgelände in der Cappelaue aufgeben. Stattdessen wurde im Steinsfeldle gegenüber OBI eine moderne Zweifeldhalle mit 6 Außenplätzen sowie einem Clubhaus gebaut. Seitdem erfreuen sich an dieser Sportart wieder mehr und mehr Mitglieder. Im Spielbetrieb fungiert man mit dem Nachbarn TSV Pfedelbach unter dem Namen TSG (Tennis-Spiel-Gemeinschaft) Hohenlohe. Traditionsbedingt gehört die Abteilung Ski noch zur Hauptabteilung Tennis. Hauptabteilungsleiter ist Jürgen Höllwarth.

• Turnen

Die mitgliederstärkste Hauptabteilung der TSG Öhringen ist die Hauptabteilung Turnen. Organisations- und verwaltungstechnisch gehören alle Abteilungen, die keine eigene Hauptabteilung darstellen, zur Hauptabteilung Turnen. Von B wie Basketball bis V wie Volleyball finden sportinteressierte in über 20 Abteilungen sicher die richtige Sportart für sich selbst. Im Breiten-, Gesundheits- und/oder Wettkampfsport kommen in dieser Hauptabteilung alle Mitglieder auf ihre Kosten. Hauptabteilungsleiterin ist Uschi Greth-Zubke.