Wir sind Kooperationspartner der Hochschule Heilbronn

/ SGM SC Michelbach/W./Juniorteam TSG-SCM I - SGM SPVGG Satteldorf/Tiefenbach I
Fußball 26. September 2021 / 10:30 Uhr /

Sportplatz 1 SC Michelbach/Waldmehr

/ B-Junioren Kreisstaffel SGM SC Michelbach/W./Juniorteam TSG-SCM II - SGM TSV Niedernhall - Kickers Mittleres Kochertal
Fußball 28. September 2021 / 18:00 Uhr /

Kunstrasenmehr

/ E-Junioren Kreisstaffel TSG Öhringen II - SGM TSV Neuenstein/Waldenburg IV
Fußball 29. September 2021 / 18:00 Uhr /

Kunstrasenmehr

/ D-Junioren Kreisstaffel SGM SC Michelbach/W./Juniorteam TSG-SCM II - SGM TSV Pfedelbach/Jugendteam TSV II
Fußball 29. September 2021 / 18:30 Uhr /

Otto-Meister-Stadion Nebenplatzmehr

/ D-Junioren Bezirksstaffel SGM SC Michelbach/W./Juniorteam TSG-SCM I - FSV Hollenbach
Fußball 1. Oktober 2021 / 18:30 Uhr /

Sportplatz 2 TSV Neuensteinmehr

/ B-Juniorinnen Kreisstaffel SGM TSV Neuenstein/Kupferzell/Öhringen - SGM FC Langenburg/Dünsbach/Gerabronn
Handball 2. Oktober 2021 / 16:00 Uhr /

/ mJugendB Verbandsklasse 5 HSG Hohenlohe - Handballregion Bottwar JSG
Handball 2. Oktober 2021 / 18:00 Uhr /

/ Frauen Verbandsliga 1 HSG Hohenlohe - TV 1895 Flein
Handball 3. Oktober 2021 / 13:45 Uhr /

/ m Jugend C Verbandsklasse 5 HSG Hohenlohe - TV Bittenfeld 1898
Handball 3. Oktober 2021 / 15:45 Uhr /

/ m Jugend A Verbandsklasse 3 HSG Hohenlohe - TSV Bönnigheim
alle Heimwettkämpfe

Hauptabteilungen

• Fussball

Die Fußballabteilung stellt Mannschaften von den G-Junioren bis zu den Alten Herren. Auch eine Damenmannschaft und Juniorinnen (in einer SGM mit dem TSV Neuenstein und dem TSV Kupferzell) nehmen am Spielbetrieb teil. Von den A- bis D-Junioren kooperiert man im EnBW Juniorteam TSG/SCM mit dem Nachbarn SC Michelbach/Wald. Die 1. Mannschaft der TSG geht aktuell in der Landesliga auf Punktejagd. Die Heimspiele werden im vereinseigenen Otto-Meister-Stadion oder auf dem Kunstrasenplatz ausgetragen. Hauptabteilungsleiter ist Peter Carle.

• Handball

Die HSG Hohenlohe, eine HandballSpielGemeinschaft der Stammvereine TSG Öhringen und TSV Pfedelbach, nimmt mit 3 Damen und 2 Herrenmannschaften am Spielbetrieb teil. Im Jugendbereich sind 17 Mannschaften von A- bis F-Jugend am Start. Trainieren kann man bei den Handballern ab 5 Jahren. Gespielt wird in Öhringen in der Hohenlohehalle oder in Pfedelbach in der Creutzfelder Halle.

#HOHENLOHERPANTHERS
    #WIRSINDHOHENLOHE

Hauptabteilungsleiter ist Harald Holzwarth.

• Tennis

Die dritte von vier Hauptabteilungen der TSG Öhringen ist die Abteilung Tennis. 2013 musste man aufgrund der 2016 stattfindenden Landesgartenschau das Tennisgelände in der Cappelaue aufgeben. Stattdessen wurde im Steinsfeldle gegenüber OBI eine moderne Zweifeldhalle mit 6 Außenplätzen sowie einem Clubhaus gebaut. Seitdem erfreuen sich an dieser Sportart wieder mehr und mehr Mitglieder. Im Spielbetrieb fungiert man mit dem Nachbarn TSV Pfedelbach unter dem Namen TSG (Tennis-Spiel-Gemeinschaft) Hohenlohe. Traditionsbedingt gehört die Abteilung Ski noch zur Hauptabteilung Tennis. Hauptabteilungsleiter ist Jürgen Höllwarth.

• Turnen

Die mitgliederstärkste Hauptabteilung der TSG Öhringen ist die Hauptabteilung Turnen. Organisations- und verwaltungstechnisch gehören alle Abteilungen, die keine eigene Hauptabteilung darstellen, zur Hauptabteilung Turnen. Von B wie Basketball bis V wie Volleyball finden sportinteressierte in über 20 Abteilungen sicher die richtige Sportart für sich selbst. Im Breiten-, Gesundheits- und/oder Wettkampfsport kommen in dieser Hauptabteilung alle Mitglieder auf ihre Kosten. Hauptabteilungsleiterin ist Uschi Greth-Zubke.