Willkommen bei der TSG Öhringen, dem größten Sportverein im Hohenlohekreis.

Mittwoch, 20. Juni 2018 11:52 Alter: 95 days

Kinder-Sport-Spiele 2018

Medaillenregen bei den 9. TSG-Kinder-Sport-Spielen

80 Kinder nahmen bei den 9. TSG-Kinder-Sport-Spielen im Otto-Meister-Stadion teil! Das spricht für den lustigen Spielewettbewerb, den die Jugendvertreter der TSG heuer zum neunten Mal ausrichteten. Zahlreiche Jugendliche aus der TSG, unter der Leitung von Uschi Greth-Zubke, betreuten die sieben Spielstationen, die es zu absolvieren galt. Mit Begeisterung, coolen Sprüchen und unterstützt von Anfeuerungsrufen der Eltern und Coaches maßen die Kids ihre Kräfte bei der Pedalo-Staffel, im Hindernis-Parcours, beim Seilweitwerfen, beim Standweitsprung, im Ring-Ziel-Werfen, Genauigkeitstreffen und beim Sackhüpfen.

Am Ende waren alle Gewinner. Kurz vor dem Sommernachtsfest gab es anschließend für alle Teilnehmer Urkunden, Medaillen und das Versprechen, dass im nächsten Jahre wieder ein Spielefest für Kinder im Alter von fünf bis zwölf Jahren bei der TSG Öhringen stattfinden wird!

Fotos zum Event finden Sie unter Galerien: Kinder-Sport-Spiele 2018

Viel Spaß beim Stöbern!