Willkommen bei der TSG Öhringen, dem größten Sportverein im Hohenlohekreis.

Donnerstag, 14. November 2019 08:32 Alter: 22 days

Heilbronner Stadtmeisterschaften in Ilsfeld-Auenstein

Am vergangenen Sonntag (10. Nov.) fanden die diesjährigen Heilbronner Stadtmeisterschaften statt. Bei diesen Meisterschaften treten einmal im Jahr 11 Judovereine aus Heilbronn und Umgebung gegeneinander an. Jedes Jahr wird das Turnier von einem dieser Vereine ausgerichtet. Dieses Jahr war SC Ilsfeld an der Reihe.

Wir starteten mit 18 Kämpfern und zeigten unser Können.

Viele unserer Kämpfer können sich jetzt mit Stolz „Heilbronner Stadtmeister 2019“ nennen. Hinter den Judovereinen (JC Kano Heilbronn und TSG Heilbronn) belegten wir den dritten Rang in der Vereinswertung.

Wir gratulieren allen Teilnehmern und bedanken uns herzlich bei allen unterstützenden Trainern und Helfern.

Wir danken dem Ausrichter SC Ilsfeld für die Turnierausrichtung und freuen uns schon auf die Heilbronner Stadtmeisterschaften 2020.