Willkommen bei der TSG Öhringen, dem größten Sportverein im Hohenlohekreis.

Vereinsgaststätte

Gaststätte Telefon: 07941 646796
Öffnungszeiten:

montags bis samstags von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und von 17:30 Uhr bis 24:00 Uhr

sonn- und feiertags durchgehend von 11:30 Uhr bis bis 24:00 Uhr

Seit Januar 2012 ist (isst) die Küche der TSG Vereinsgaststätte noch internationaler als zuvor. Mit der neuen Pächterfamilie Georgios mit Gattin Efhtimia und Christos Ntinos hält griechisch-schwäbische Kochkunst Einzug.

Die Wirtsleute, die sich vor längerer Zeit im griechischen Spezialitätenrestaurant am Schillerplatz in Öhringen einen guten Namen machten, verwöhnen im Vereinslokal der TSG anspruchsvolle Gaumen. Chefin in der Küche ist Efhtimia. Sie hat zwar noch keinen „Michelin-Stern“, kocht aber „überirdisch lecker“. Vater & Sohn kümmern sich derweil um flotten & freundlichen Service! Ein appetitanregender Auszug aus der Speisekarte ist weiter unten abgedruckt.

Was für die Küche gilt, gilt auch für die mit viel Liebe zum Detail renovierte „gute Stube“ der TSG: Viele frische Grünpflanzen, ein neu lackiert und versiegeltes Parkett, peppige Vorhänge, neue temperamentvoll-rote Stuhlpolster und herzige kleine Blumenarrangements auf den Tischen zaubern Wohlfühlatmoshpäre und ein wenig Urlaubsfeeling. Lassen Sie sich vom einladenden Gastraum Appetit auf einen Besuch machen!

Das Speisenlokal verfügt insgesamt über 100 Sitzplätze; zwei separat abtrennbare Gesellschaftszimmer bieten ca. 40 bzw. 20 Sitzplätze. Im Untergeschoss befinden sich 2 vollautomatische Kegelbahnen. Öffnungszeiten nach Absprache mit dem Wirt. Im gemütlichen beschatteten Biergarten mit großer Außenterrasse finden 100 Gäste Sitzplätze; der Biergarten ist bei gutem Wetter von Mai bis Ende September geöffnet.